Beijar teus olhos


Molhando o vento
Se meu choro seca
Reclusão sentida
O calor que cresce.

Concentrado estanca
Preciosas gotas
Orvalho de desejos
Apenas molha-te?

Os campos esquecidos
As palavras semeadas
E acariciadas ao tempo
Quantas falas não nascidas...

E se plantei teu desejo
A colheita esconde-se.
Beijo teus olhos.
Ao sol, aguardo tua sede...