Seu retrato....
Se você fosse apenas,
só você simplesmente,
tudo seria mais fácil,
e melhor para a gente.
Você estaria presente,
deixava de ser a figura,
e seria você simplesmente.
Mas tanto silêncio guardando,
nem os beijos se beijando,
coração só em grande solidão,
de nós dois já se escapando,
deste amor fraco e ingrato,
eu prefiro de você me esconder,
e lhe amar somente no retrato.....