TRÊS EM PONTO

Agora três horas em ponto

amanheci meio tonto

sei lá o que que me deu

pilotando este avião

pelos céus da ilusão

ela não percebeu

nosso risco de cair

e de quem sabe sumir

no mundo do beleléu

vivo sempre no sufoco

já nasci meio louco

perdão ao pai do céu

estou indo ao aeroporto

para ancorar no corpo

dessa morena ao meu lado

pois se amar é cultura

o que a gente faz é loucura

coisas de um casal apaixonado!

Escrito as 15:06 hrs., de 29/10/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2021
Código do texto: T7374155
Classificação de conteúdo: seguro