Saudade Ligeira
Seu amor dissolve a chama
As águas de saudades ligeiras
Os Pingos da chuva morna,
No parapeito ,na pedra de ribanceira
É o adeus deslizando na saudade
Dedos crespos, revelados, unidos ,
Desafinando o perfume que ficou
Nos lençóis dançarinos e úmidos.
Ausência bruta sem ida
Única distância que fica
Sem razão de partida.