O amor em diferentes rimas
Amor que não se impede
Ele vai e acontece
Amor que não se mede
Quanto mais ama, mais cresce
Amor que não se perde
Que eterno se.parece.
Amor que alivia
Acaba com a agonia
Que transmite euforia
Se vivido a cada dia
Chega e contagia
Proporciona alegria.
Amor que não causa dor
Vivido com esplendor
Esquece falso pudor
Sentido com forte ardor
Descobrindo com fervor
Tem várias formas de amor.
Quando senti enfim
O amor dentro de mim
Nada parece ruim
Com um rubor de carmim
Quero vivê-lo assim
No princípio, meio e fim.
Quero bem alto dizer
Que amar é um prazer
Quero sempre merecer
Um grande amor viver
Pois ele nos dá o poder
Para tudo na vida vencer.
Pois o amor enriquece
Chega e nos fortalece
Nos dá força para vencer
Sem jamais retroceder
Porque tudo o que há em mim
O amor que fez assim
Proporcionando energia
Também uma grande alegria