Provoco - te!
Quando perto de você estou
Meu coração acelera
Meu corpo inteiro estremece
Tudo o que quero é você.
Sentir o fogo de seus lábios nos meus
Ver seu olhar lascivo
Seu sorriso encantador
Ouvir sua voz sedutora
Saborear seus beijos quentes e úmidos
Colar meu corpo ao seu
E sentir o arrepio de sua pele.
Quero desvendar seus mistérios...
Provoco- te!
Quero suas carícias ousadas
Me atiçando, me excitando...
Prova-me como se eu fosse
o seu vinho predileto, não hesite.
Percorra seus dedos, seus beijos delirantes em meu corpo, como se escreve a mais linda poesia...
Faça-me estremecer de prazer!