Adeus a L P
A noite se recolheu em luto pela alma do poeta
A chuva solitária fez choramingar as estátuas de pedra
A praça que tu tanto estimastes hoje não recebeu os enamorados
Pois ela chora por ti um choro engrolado
Os parques e monumentos nunca hão de esquecer
O ser que caminhou entre eles em completude de paixão e poesia incompreendida