Balahto – Oregon
Balahto – Oregon
Senti você aqui
Sinto você me olhando
Me querendo, me chamando.
Tocando seus sopros
Dedilhando meus sentimentos
Descrevendo elipses literais.
Toalhas flutuando em pensamentos
Secas e coloridas desenhando seu corpo.
Que nosso silencio seja nossa fala
Que tenha vida nossa inércia
A procura do absoluto encontrar de asas
O som de nossas buscas pronunciadas.
Que nossa vida seja este amor
Que não se cansa de amar
Tocar-lhe a continuidade sem pausa
pois você é a poesia.