O grande Pastor

Aqui deitado... por mais ninguém a ser visto

Já não sei mais quem sou ou não, é um misto...

Eu não sei mais se sei... ou se pelo menos existo

Sempre acreditei no poder e no sangue de Cristo

Ouço algo longe, e bem tão distante

São rostos borrados e vozes sem compreender...

Talvez algumas vozes que já ouvira antes...

Meu Deus, será que vou morrer...

Hoje tá frio e tão silencio

Eu me seguro em meus últimos momentos, Seus...

És a ultima coisa que ainda penso

Em estar em seus braços meu Deus

Em toda terra árida, ferida

Permaneci por todo tempo em minha vida

Lutei por Ti um bom combate...

Assim espero que de pé, essa doença me mate

Lembro-me dos muitos por quem fui amado

Também lembro das muitas em que fui errado

Mais desde sempre no teu espirito fui procurado

Até que um dia, por ti, fui consagrado

O Senhor deu-me mais que precisei

Como um lindo campo dourado de milho

Tive o maior dos sonhos que sonhei

Uma família, esposa e filhos

Todas essas coisas quero guardar

Eles são todo esse meu amor

Só não sei se vou esperar...

Em teus braços agora estou meu Senhor

No livro sagrado escrevi bem tantas paginas

Não queria senhor mancha-las com essa decepção

Perdoe-me Senhor, nas ultimas lagrimas

Tudo que construí foi uma ilusão...

Não quero que, por Ti, sejas um imundo

Mesmo que hoje a família esteja um deserto

Diante de ti, sou Raimundo

Em ti, fiz o certo pelo certo

Não sou e nunca, nesta cama, serei perfeito

Mas diante de Ti minha família mostrei

Talvez em alguns momentos meu Senhor tive meus defeitos

E com eles aqui morrerei...

Por que eles me abandonaram Senhor...

Em tua seara a vida toda andei

Eu tive e dei a eles, só amor

E agora abandonado...não sei...

Como queres Senhor quer que não padeça

Todos eles estão no mundo, lá fora

Que meus ensinamentos e estudo pereça

Pois há uma um fogo, e minha alma chora

Ensinei e fui ensinado

Diante de louvores e cânticos

Lembrando do velho passado

Dos sons, dos tempos românticos

Já não sei mais quem amei, nem dos que criei

Pois todos são estranhos desde aurora

Por mais que em minha vida lutei

Por Deus, me leve agora...

essas palavras são dedicadas a uma pessoa muito especial, fonte na inspiração das mesmas, o senhor Pr Raimundo Vianna, um grande amigo e conselheiro, que teve sua vida abreviada em tenra idade devido ao covid, tmb ao um bom leitor e comentarista de minha poesias JCR

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373791
Classificação de conteúdo: seguro