Precipitar

Por que você apareceu assim?

Tirando tudo de mim

Roubando-me o ar

Pra que eu pudesse respirar

Me ofereceu a mão

Me chamou pra dançar

Baila-mos por horas

Sem nunca sair do lugar

Então você me sorriu

Me fez acreditar

Que com você eu podia tudo

Bastava aceitar

Tirei o pé do freio

Só faço acelerar

Meu coração pulsa

Acho que vou infartar

Estou em queda livre

Será insensatez?

Nunca achei que sentiria

Tudo isso outra vez

O telefone em silêncio

Acho que me precipitei