Avenida São João

Onde está agora?

Devo te procurar?

Devo me preocupar?

Onde será que você está

Trouxe pra viagem

A minha felicidade

Não sei se estou lúcida

Sentei no bar da esquina

Tinha cheiro de nicotina

Prometi não mais fumar

Se ouvir essa mensagem

Antes mesmo do verão

Te espero no bar de sempre

Siga reto, logo em frente

Na avenida São João