Vazios

Trago olhos vazios

de esperanças tolas,

sonhos vazios

e desejos vãos...

Trago mãos solitárias

por ausência de mãos

em minha urgência de gestos...

Trago lábios ressequidos

pela falta dos beijos

que não saciaram a vontade...

Trago o corpo em silêncio

pela ausência da linguagem

que não se inscreveu na pele...

Trago solidão

na bagagem...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 28/10/2021
Código do texto: T7373685
Classificação de conteúdo: seguro