Onde o amor não esta
Um dia tudo se esvai...
Cai feito folhas pelo chão...
Ante o fim, a desilusão!
Nem precisa de água,
tão cedo o fogo se apaga.
Minta, finja!
Mostre-me tua última brasa.
Restaram-te apenas as cinzas.
Já não se queima em paixão!
O tempo não é juiz.
O tempo não é aprendiz.
Muito menos, se contradiz!
Infeliz a quem se ilude.
Não te declames às sepulturas!
O amor é a seiva, a cura!
____________________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando