Tempo perdido

Tempo perdido

A vida é uma água-viva moldando as formas do abismo da minha alma

um passo rápido e sem pressa de chegar a lugar nenhum

Os meus tempos passados não movem meus moinhos

tenho meus novos amigos e antigos vizinhos

A luz dos teus olhos enchem as paredes do meu quarto

a tua juventude que me lembra o tempo perdido

é um pecado analógico da minha imaginação

Me dê inteira em pedaços quero as frações do teu corpo

e misturar com a minha aflição de amar

O curso da vida em linha reta no reto do meu destino

sem tempo de errar com minhas decisões errôneas

Eu tenho muito tempo vivido e não tenho aprendido

tenho passado muito tempo na minha vida passada