O SOL BRILHA LÁ NO CÉU
O sol clareia o meu caminho
Tão farto de espinhos;
Porém, há uma estrada
Que é linda, iluminada
Pelos raios do sol.
É nela que encontro
Uma relva bem verdinha
E vejo uma casinha
Com janelas multicores.
Um dia alguém me disse
Que é lá que mora o amor!