MEU DEUS

Será que essa pessoa que eu amo um dia virá?

Será que eu tirei o privilégio de ao seu lado andar?

Será se ainda tudo que aninho no meu coração,

A essa pessoa poderei contar?

São perguntas que faço: Meus Deus!

São perguntas que espero uma resposta encontrar

Resposta de como esta,

Que valeu a pena esperar.

Meu Deus, como pode alguém amar assim?

Como pode alguém se entregar a alguém assim?

Só ele pode na minha vida entrar

Ser o meu super homem, pai dos meus filhos.

O genro de meus pais e cunhados dos meus irmãos

Meu Deus, faça que isto possa o mais rápido acontecer,

Ou do contrário continuarei a questionar,

O porque assim o amar!

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 28/10/2021
Código do texto: T7373563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.