Siento falta de tus besos...

Me siento huérfano

porque siento falta de tus besos

la distancia me está matando

mis deseos llegan de tal forma

que controlarlo está difícil

quiero sentir tu boca en mi boca

deleitarme con la miel que destilan tus lábios

esa locura de amor y de pasión me hace falta

no veo la hora de que regreses

para zambullirme en tu cuerpo

para sentir tus caricias que me dejan loco

siento falta de tí y eso es innegable

porque tú eres mi mundo y mi universo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/10/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7373544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.