Saudade da Alma

Saudade do

quanto que eu

queria respirar

o ar que você

respira.

Quando penso

em você o que

me vem em

mente é flores

sobre a sombra

de uma tarde

fresca.

Teu cheiro

é um jardim.

Pôs foi a onde

o cheiro doce

dos teus

cabelos me

levaram.

Saudade da

flor que em

meu coração

eu vi nascer.

Saudade do

Que em minha

alma eu sentir

florescer.