N I N H O
Que eu sempre te encontre
Na lembrança do teu sorriso
Na brisa que traz o seu perfume
Na estrela que lume seu olhar
Na paz de nossos momentos
No tudo que me cerca
No desejo que se faz inteiro
Que você seja meu mundo
Onde me farte do que preciso
No amor descortine o paraíso
Seja sempre meu Norte
Ao percorrer os seus caminhos
Que seja sublime o momento
De eterna magia e encanto
No emaranhado de nossos abraços
Meu derradeiro ninho.