AMOR QUE ILUMINA
Esse amor que me arrebata...
E passa de você para o universo...
Numa cadeia de sentimentos e...
Emoções...
Ilumina este mundo escuro pela névoa densa do desamor....
Que ilumina todo o redor...
E ...
Meu coração...
Meu corpo...
Minha alma...