E derepente a gente !
E, derepente a gente!
Se esbarra na felicidade
Dá um beijo na solidão
E volta a sonhar novamente
E derepente a gente!
Abre a janela da alma
Suspira respira aliviadamente
Os encantos da paixão
E derepente a gente!
Dança no meio da chuva
Ri igual uma criança
Brincando no jardim da infância
E derepente a gente!
Vê a vida de outro ângulo
Deixa de lado a ignorância
Aprende acompanhar o ritmo da dança
E derepente a gente aprende!