TUA PAIXÃO
Iza Mota
 
Gostaria de nunca pedir
de não precisar ter que cobrar
de compreender e aceitar.
Gostaria de simplesmente amar
Deixar os porquês para quem
acredita não precisar de ninguém.
Gostaria de poder meus erros corrigir
passar a vida à limpo guardar o borrão
apenas como lição, sem magoas no coração.
Gostaria de ter tanto quanto merecesse ter
o quanto pudesse ter e com tudo me satisfazer.
Gostaria de te dá mais que um beijo roubado
um olhar encabulado, um desejo controlado.
Gostaria de ser mais que uma companhia...
Ser tua alegria, paixão o disparar da emoção.
Ser tua eterna menina no corpo de mulher.
Gostaria de ser... O que você quer.
 
 
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 14/11/2007
Código do texto: T737341