Se eu pudesse-te da um nome
Queria eu
Saber pintar
Faria dezenas, milhares
De você
Espalharia aos quatros
Cantos do mundo
Para todos verem
A obra de arte que você é.
Se eu pudesse-te da um nome
Seria de uma deusa renascentista
De tão bela e única que você é.
Picasso jamais conseguiria pintar
Tamanha perfeição
Vinicius de morais
Não teria palavras
Para descrever meu amor por você
Nem em mil anos alguém
Conseguiria representar meu coração
Em palavras quando meus olhos
Encontram os seus