CARNE FRACA

A carne já está no forno

um gole de café morno

e o tempo ameaçando chuva

a empregada caprichosa

delícia de gostosa

uma verdadeira uva

shortinho colado ao corpo

meu verdadeiro aeroporto

para um pouso forçado

ai meu Deus que vida boa

só no balanço da canoa

eu sou um coração apaixonado

Deus salve-me se puder

eu quero essa mulher

coisa mais linda do mundo

que seja assim sem barulho

se eu puder dar um mergulho

atrás dela eu vou fundo!

escrito as 11:31 hrs., de 28/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2021
Código do texto: T7373349
Classificação de conteúdo: seguro