DOCE "CAFÉ"
Enquanto no café da manhã, pão e queijo,
É o gosto do teu beijo
Que me sacia.
E recostado à tua pele macia,
É que as primeiras horas do meu dia,
Ganham sentido.
Devo ser eternamente grato...
Pela alegria e pelo belo trato
Que a minha vida ganha
Desde que o dia se "assanha"
Ao ver-te bela
Diante de mim.
Ao fim da tarde, o sol se vai...
Mas é nesta hora que sobre mim, recai
Uma luz sem fim,
Você, bem pertinho de mim.
Ênio Azevedo