Dias Chuvosos
Meus favoritos dentre todos os trezentos e sessenta e cinco. Céu cinzento e janela aberta.
Da cama sem cobertas meu corpo sente o vento. Frio e arrepiante fazendo-se de serpente.
Levanta as cortinas e goteja em meu rosto. O elemento favorito que purifica mente e corpo.
Dias chuvosos são feito para pares. De meias, de amantes, de lábios e de cobertores.
Pipoca com calda de chocolate, aconchego de colo. Preparativos para apreciar a sétima arte.
Alegria maior para minha pessoa não há. Quando na chuva de braços abertos estamos à rodopiar.
Na grama encharcada rolaremos e entre sorrisos gargalhadas. Beijos e carinhos trocaremos.
Galochas enlameadas na varanda e lenha na lareira
Sais de banho e água quente para nós na banheira.
A noite cai e com ela vem o sutil frio. Em falta de calefação aqueça te em meus braços e coração.
Dias chuvosos são os meus adorados. Nesses dias em questão à ti me sinto visceralmente ligado.