Ci tu cunseguí min macumbá eu poçu inté ti amá!

De mandiga tenhu medo

Sufri inté este momento

Pois a úrtima dum certo inredu

Cabei senu um jumentu.

Pra min dismandigá

Deu um trabai danadu

Foi percizu eu macumbá

Pois já tava nacênu u rabu.

Bibí sangui di urubu

Acendí velas prum santu

Comí casca de imbu

Até qui saiu u quebrantu.

Eu num queru mais amá

Pra num sofrê nunca mais

Arguém foi min macumbá

Içu foi pur amá dimais.

Ci travêiz tu cunseguí min macumbá

Mermu qu sofru eu vô ti amá outra vêiz

Pois nêçi negóçu di amá

Só gostu trinta dia nu mêiz.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T737327