Quando nasce um amor
Da cana, a doçura do mel
Da brisa do mar a paz
Do riso dela a alegria
Do abraço que me refaz
Do sol, a energia, calor
Da chuva, o aconchego
Do olhar dela o amor
No teu colo meu sossego
Da estrada, a aventura
Da vida, transformação
A fé, minha armadura
A ela minha gratidão