INDO E VOLTANDO
Acreditando e desacreditando
nas suas promessas,
vai ser assim...
Você indo e voltando.
Quanto mais me distancio de você,
mais perto na verdade eu fico,
sua presença me alfineta,
a sua ausência me afeta.
Estou em pedaços,
divido em caminhos sem saída,
não dá pra continuar sofrendo assim,
não dá... Não dá.