UM AMOR

O amor de verdade

A gente nunca vai

Conseguir esquecer,

Pois na hora certa

Nós os guardamos

Dentro de nosso peito

Junto ao baú da saudade.

Lembrar de um beijo,

Um abraço apertado

E quentinho é bom.

Quem não gosta de

Um simples carinho,

De uma palavra que vai

Gerar abrigo e ao mesmo

Tempo muito amor.

Somente de lembrar de

Tudo isto meu peito vai

Queimando e a saudade

Por ti meu amor vai

Fazendo aumentar a

Vontade de ter você

Nos meus braços.

Vem até mim meu amor,

E me dê um abraço,

Faça que eu me sinta

Muito feliz contigo

Juntinho de mim.

A saudade vai ficar dentro

Deste peito que se apaixonou,

E lá bem no fundo vou guardar

Nossos momentos lindos que

Um dia nos dois vivemos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Mais uma linda interação de meu amigo e poeta Jacó Filho

O amor não vai embora,

Quando dizemos adeus,

Quem se despediu dos seus,

Percebe que ainda chora...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7373064
Classificação de conteúdo: seguro