De vida
Às vezes penso que não pertenço a ti,
Te entreguei o meu coração como a mais ninguém.
Uma coisa tão louca. Paixão e amor, concluí
Diante da solidão a dois: Não se parece que estou aqui!
Provei do céu do sabor do mel sentia-me especial.
Hoje o meu olhar distante também ausente silente,
A alma chora; implora teus afagos , tua voz chamando-me de vida
Tão suave como uma brisa aonde se perdeu? De repente...
Tudo mudou e está doendo pode ver no meu olhar
A mais pura verdade de amar veja minhas lágrimas
Escorrem sem esforço pois são prantos do coração a gritar
Vem, vem meu amor nem preciso chamar!
Mary Jun
11/04/21
Guarulhos, SP.