AMOR CIGANO

AMOR CIGANO

Amor cigano,

Amor livre a correr

Pela natureza a

Manifestar seres

Angelicais que

Conhecem, merecem,

O amor, sabendo,

Amar-se, amando-se,

Em prioridades!

Amor cigano,

Este amor é como o vento,

Varrendo, limpando,

Sugerindo a terra

Adentrar, formando

Raízes de sentimentos

Profundos que

Fazem-nos felizes,

Ímpares de pares,

Somos um a navegar,

Voar em amor

Sempre amor!

Imara Ione Vieira

24/10/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/10/2021
Código do texto: T7372992
Classificação de conteúdo: seguro