NO SEU OLHAR
NO SEU OLHAR
No seu olhar vejo
Beleza, intenções,
Vejo além, vejo o,
Hoje de límpidas
Luzes a enamorar-me
Em infinitos instantes!
No seu olhar
Adentro-me a pairar
Singela ternura que
Reverbera-se a nossa
Alma encontrar,
Sentir e amar!
No seu olhar há o
Infinito a navegar
Em sonhos amigos,
Amáveis que se realizam
Em infinitas partículas
Divinas!
Imara Ione Vieira
24/10/2021