O PERFUME TEU

O meu corpo...

ainda sente o teu cheiro

relembrando os momentos de nós dois.

E inalando esse perfume...

da tua pele única de mulher

quero ir sempre além , mais do que se pode.

O teu odor feminino...

me embriaga , deixando-me em overdose ,

fazendo-me necessitado de mais doses tuas.

O meu corpo...

ainda sente o teu cheiro delicioso

ansiando a tua boca saborosa em doces beijos.

Impossível esquecer...

a doçura dos teus lábios

a maciez dele me dando prazer.

A beleza da tua pele nua...

uma obra prima aos olhos meus

na mais perfeita exposição ao amor.

Nesse exato momento, em apenas algumas palavras ditas ,

agradeço ao divino e Supremo Criador ,

bendito seja Deus , o nosso Senhor.

25/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/10/2021
Código do texto: T7372942
Classificação de conteúdo: seguro