AMOR CIGANO[escrito para um sa
AMOR CIGANO.
E num susto, naquela tarde
morna de outono
bateu em minha porta
um belo cigano.
Seus dentes de ouro
brilhavam na sua boca
atrevida
pediu água e sua voz mansa
me deixou embevecida.
Bebeu pausadamente
me olhando dentro dos olhos
tentando me decifrar
suspirando e sorrindo
com intenção
de me provocar
Agradeceu, beijou minha mão,
meu corpo todo arrepiou
deu um sorriso
seguiu com seu bando
e nunca mais voltou