Sentir demais

É tanta ferida aberta

Que nos tornamos imunes a dor

O tempo passa e a dor nem incomoda mais

E o ruim disso tudo

É que a gente liga o tanto faz

Manda um foda-se

E de tanto não sentir mais a dor

Passamos a não sentir mais nada

A tanto tempo não me apaixono

Tanto tempo sem me impressionar com nada

E o mais engraçado

É que não sentir nada também é sentir

O vazio, a solidão, talvez

Mas o que de fato é

Que não sentir nada as vezes nos salva

E sentir demais é o que no fim nos mata

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 27/10/2021
Código do texto: T7372898
Classificação de conteúdo: seguro