A sede de amar anima o coração
A emoção anda muita em cabeça de meritórios pensamentos
Vem a ser enorme se possa nas coisas boas, tragar os sonhos
Dá ao bom conto da mente a cria do dom das palavras fáceis
Lindas, inefáveis, deitadas nas fantasiosas alvas da sabedoria
Exibir na pena sempre afiada à cor de lutas solta sem nuvens.
A doçura plena da poesia leva bons sonhos aos pensamentos
A sede de amar anima o coração a ser muito mais apaixonado
O estado criador dos versos de amor nunca lhe falte na mente
O bom jeito de amar jaze sempre à busca de poesias sensíveis
Nunca se deve perder a esperança se deseja alegria ao coração.
O tempo mistura os caminhos nas cicatrizes dos pensamentos
Ampara ao mundo radiante de saudades envolvendo o coração
O sonho presente convoca o amor aos braços do armado prazer
No silencio passageiro consegue entender as passagens da vida
Muito bem, pense, observe o valor dos sonhos em cumplicidade.
No sonho, peça a alma voo junto com palavras intensas de amor
Em estado de maior desejos, a saudade se torna firme na essência
O amor por ser propriedade íntima torna possível, viver fantasias
Nada influi muito, a não ser a vida dos sonhos dentro do coração
Nos encantos do prazer se entregue com alma nua, desabrochada.