Não tinha teu corpo!

Estava só no quarto frio...

Sentimentos me causava arrepios

Não tinha teu corpo para me aquecer

Fiquei triste pois perdi você

Não sei mais o que fazer...

Sem o teu amor vou enlouquecer!

A solidão o meu peito faz doer

Amanheci com vontade de você

Paixão é coisa que machuca a gente...

Mas quando se ama fica contente

Neste quarto frio só vou entrar novamente

Quando nós dois em fogo ardente...

...Fogo ardente de desejo e de paixão !

Que faz vibrar o pulsar do coração

Mostrando a todo mundo a emoção

Da melodia de uma linda canção.

EDMILSON de Melo Oliveira.

27/10/2021.