IMAGINÁVEL MENTE
IMAGINÁVEL MENTE
Enquanto olhavas o horizonte
Surgistes na mente linda fonte
Uma menina ameigável... amável
Corria a teus mornos afagos...e você
Disseste-me um dia...que ela surgiria
Então veio a flor purpura...do amor
Acalentando a alma do ser...imaginável
E o abraço naquele entardecer...cheio de risos
Marcara aquele momento...vida ao vento
Ventre que madrugara...em clara fonte
Ao nascer, o olhar voltado...fixo no horizonte
Consumando a visão na imaginável mente
Edye