Você, eu e os absurdos
Gosto quando você chega de tarde
Me contando detalhes
Seu riso pelos ares
Num único suspiro meu
Tudo fica colorido
De tanto sentir
Não faz sentido
Quando chegas perto de mim
Gosto quando você chega tarde
E meu riso quando abre
Mostra as estrelas do céu
Gosto quando você chega cedinho
Com uma alegria Querendo absurdos
Olho o relógio e em um segundo
Tudo aconteceu