***ALMA NUA***

 

Você surgiu derrepente...

Como uma suave canção...

Trazida no silêncio...

De minha alma inquieta...

 

E como estrela no céu...

Vi o brilho de teu olhar...

E num sorriso gostoso...

Ouvi a harpa no céu tocar...

 

Senti o vento e nele teu carinho...

Embrulhado com recados...

Que á ninguém vou revelar...

Senti teu abraço...

 Na brisa suave do mar...

 

Nas noites escuras...

Fico a te imaginar...

E no espelho da alma...

Vou te procurar...

Onde encontro à palavra...

Mais linda - AMOR...

 

Nas marés altas...

Perco minha força...

Mas em suas palavras...

Encontro conforto...

Sinto-me tranqüilizada...

 

Você é alma nua no poema meu...

Onde em versos de ternura...

Vira minha canção...

No surgir de cada estação...

 

Quero pra sempre...

Tua companhia...

Que seja você sempre...

A minha doce melodia...

E assim de alma nua...

AMO VOCÊ!


(*_*)   (*_*)

AMIGOS DESEJO A TODOS UM MAGICO FERIADO...
BONS SONHOS E MUITO AMOR A TODOS!

DEIXO MEU CARINHO EM CADA ALMA QUE AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/11/2007
Código do texto: T737279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.