O OPOSTO DO OUTRO

O dia esta chuvoso, e eu o vejo como

Um daqueles dias gostosos e preguiçosos

Porque tudo que desejamos é descansar

Hora amando ou vendo um bom filme

No aconchego do lar, no entanto

O que restou-me para sentir agora

É minha face umida, porque choro

A ausencia do meu amor que me deixou

È não deveria pensar nele, mas sinto sua falta

Apesar de que, não compartilho do seu medo

E muito menos dos seus preconceitos

O que o fez me deixar, pois tristemente

Ele se importa com a opinião de terceiros

A respeito do nosso relacionamento.

É queria mudar sua mente e a nossa história

Fazendo-o esquecer o medo que o domina,

Mas infelizmente precisaria da sua mudança

Pois vivo sem limites para sonhar, amar e viver

Colocando o medo distante do meu coração

Mas ele o alimenta tendo-o próximo de si.

Que pena, ele perdeu uma grande mulher

Movido pelo que a sociedade pensa de nós

No entanto quem o abraçava, beijava e o amava

Era eu e não a sociedade que ele dá créditos

É preciso virar a pagina desta história de amor

Mas no momento ainda sofro por amá-lo

Tudo bem, vou dar a volta por cima, então

Esquecerei tudo que nele me cativou um dia

Pois amá-lo exigiu um tempo para a conquista

Mas esquecê-lo será bem mais fácil, por que

Vou pensar muito no seu medo absurdo

E no quanto ele se limitou emocionalmente

Lembrando que somos o oposto do outro!