Ainda é cedo
Ainda é cedo meu amor, não vá embora
Tão somente sem você meu peito chora
E só posso em solitude, fenecer.
Você é minha bonança, minha glória,
É a parte mais sublime da história,
É o sol que ilumina o meu viver.
Ainda é cedo, quero só o outro beijo
Fique mais, pra saciar o meu desejo
Sinto falta desse beijo que não dei.
Fique mais,pra iluminar a minha vida
Você é a minha flor apetecida
Do jardim que com carinho eu plantei
Ainda é cedo, você é minha cantiga
Não haverá desilusão, e nem a briga
Nós unidos, só teremos muita paz.
Quero é banir do peito, minhas dores
Colorir o meu viver com suas cores
Só o seu raro primor me satisfaz.
Ainda é cedo, fique mais, ó acalanto
Ainda é cedo, você é o meu encanto
Ainda é cedo, o amor sempre procede.
Com certeza, só terá muito carinho,
Uma rosa nunca sofre com o espinho,
Do amor que é leal, não se despede.