Entrelaçados
Não sei se sinto falta de você
Ou do que imaginei de você
Mas a nossa conexão era real
Mas do que quero admitir
Pra mim você era especial
Era como me enxergar através de um espelho
Como achar alguém como eu e não ter medo
Não existe mais alguém assim...
Que compartilhe tudo comigo, que seja igual a mim
O futuro pode nos unir novamente
Mas mesmo agora...
Parece ser você
Tudo que ocupa minha mente
Deixo nas mãos do destino
O que estiver por vir...
Ainda quero um dia te sentir
Mais uma vez nesse entrelaçado caminho...