ENTREGARIA DE CORPO E ALMA

Tó te pedindo amor

tó necisitado de carinho

me beije me abrace por favor

e nunca nunca me deixe sozinho

Você entrou em minha vida

te peço pra dela nunca nunca sair

não suportaria sua partida

preciso de você aqui

Se soubesse tudo tudo que estou sentindo

se tiver amor neste seu coração

viveria comigo este amor que é tão lindo

se entregaria de corpo e alma à está paixão

Se imaginasse o quanto posso te amar

agarraria este alguém

não tentar dar o seu amor pra mais ninguém

não deixava que outra ocupe seu lugar!

ENTREGARIA DE CORPO E ALMA

MÁRCIO ANDRADES

26 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98