A MULHER QUE CONHECI

A mulher que eu conheci

imagine uma flor sem espinhos

cheia de carinhos

parece que em seus braços eu renasci

Ela me dar tanto amor

que nem sei se mereço

é pra mim dar valor

do seu lado de tudo eu esqueço

É essa jóia rara

um tesouro que achei perdido

este amor não tem cura não dará

só sou feliz quando estou contigo

Parece que caiu do céu

foi me conquistando aos poucos

sua boca tem veneno ou mel

que vem me deixando louco!

A MULHER QUE CONHECI

MÁRCIO ANDRADES

27 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98