VEM ME TIRAR DA RUA

Resolvi te procurar

saudades bateu

neste peito meu

vem me amar

Eu ando tão sozinho

carente de amor

nem sei quem eu sou

vem me dar carinho

Em você eu me vejo

tendo amparo e abrigo

volta ficar comigo

mata meus desejos

Vem me tirar da rua

olha como estou ruim

me leva pra casa sua

cuida bem de mim!

VEM ME TIRAR DA RUA

27 10 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98