Pensamentos...

Eu já viajei em meus pensamentos!

Hoje sofro a todo momento...

Penso que você pensa em mim

Penso que esse amor não terá fim.

Pensando que sempre é amor ...

Penso que em você eu estou

Também já pensei em te perder

E pensei em meus braços te envolver

Passei o dia todo em ti pensando...

... que passeava com tuas mãos segurando!

Nos pensamentos vamos a vida enfeitando

E Pensando vamos na vida caminhando

Pensar não é sempre viver a realidade

Porém pensar em coisas boas...

...Pensamento positivo traz felicidade

E pensando ficamos largados à toa...

EDMILSON de Melo Oliveira.

27/10/2021.