NOITE ENLUARADA

O mundo não está mudo

hoje acordei com tudo

sem ter nada a perder

porque a vida é muito curta

então a ideia me furta

de cavar o bom prazer

plantando os frutos do amor

fechando os olhos pra dor

seguindo ao longo da estrada

sem ter hora pra chegar

muito menos pra voltar

quero uma noite enluarada

porque a lua eu amo tanto

vivo caìdo de encanto

sempre namorando a bela

onde quer que ela esteja

sua sombra me abraça e me beija

um dia inda pouso no solo dela!

escrito as 09:55 hrs., de 27/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2021
Código do texto: T7372531
Classificação de conteúdo: seguro