OS IMPULSOS DA PAIXÃO

Nas batidas de um pobre coração

pra sentir os impulsos da paixão

de um pobre moço abandonado

nas escadas do avião da saudade

à procura de gotas de felicidade

além do arco íris do pecado

eu sou uma vós que canta

que seus males espanta

pelas nuvens de algodão

ou nos palcos da saudade

a procura da felicidade

pedindo o clamor da paixão

um pobre louco desvairado

retornando bem lascado

e a solidão continua

então pego meu violão

e canto uma canção

pra sua bem amada lua!

escrito as 09:17 hrs., de 27:10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2021
Código do texto: T7372507
Classificação de conteúdo: seguro